クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
延藤 美加 |
子供の頃より自宅にてお菓子やパンを焼き始め、現在はパン屋さん主催の教室などに参加。2005年度よりパン教室『おうちパン教室 Baby Leaf』を開講。 数年のカフェ経営後、2025年度よりパン、植物性スィーツ、麹家庭料理のお教室、『Natural Cooking Baby Leaf』を再スタート。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
![]() |
延藤 美加 |
子供の頃より自宅にてお菓子やパンを焼き始め、現在はパン屋さん主催の教室などに参加。2005年度よりパン教室『おうちパン教室 Baby Leaf』を開講。 数年のカフェ経営後、2025年度よりパン、植物性スィーツ、麹家庭料理のお教室、『Natural Cooking Baby Leaf』を再スタート。 プロフィール詳細をみる |
木村香菜さん
2017/8/14 12:49:24
2年以上通っています。
とにかくこちらのパンは美味しく出来るのが魅力なんです♪
レシピも初心者の方でもやりやすい配合で、アレンジの仕方なども教えてもらえます!
教室はひとり参加の方が多いので馴染みやすくアットホームな雰囲気ですよ( ´ u ` )
土日だけでなく平日も開催されているのも魅力的です♪
自分のペースで通える素敵な教室です♫
いつもありがとうございます!
毎月、お教室で見せて下さる明るい笑顔に癒されています。
これからは愛しい旦那さまにも沢山作ってあげて下さいね。。。♡