クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
延藤 美加 |
子供の頃より自宅にてお菓子やパンを焼き始め、現在はパン屋さん主催の教室などに参加。2005年度よりパン教室『おうちパン教室 Baby Leaf』を開講。 数年のカフェ経営後、2025年度よりパン、植物性スィーツ、麹家庭料理のお教室、『Natural Cooking Baby Leaf』を再スタート。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
![]() |
延藤 美加 |
子供の頃より自宅にてお菓子やパンを焼き始め、現在はパン屋さん主催の教室などに参加。2005年度よりパン教室『おうちパン教室 Baby Leaf』を開講。 数年のカフェ経営後、2025年度よりパン、植物性スィーツ、麹家庭料理のお教室、『Natural Cooking Baby Leaf』を再スタート。 プロフィール詳細をみる |
ともちゃんさん
2018/7/30 21:37:29
お友達と2人で今回で4回目通わせていただいています。
どのパンも美味しくて家に帰ってからも作ってみよう!と思えて何回も作っています。
家族にも好評で美味しいと言ってもらえるので作り甲斐があります。
パンを丁寧に教えていただけるので、パンが好きな方にピッタリのお教室です。
先生のパンへの熱意も素敵です。
酒種酵母などの酵母のパンも教えていただけるので、パン作りの奥行きが味わえますよ。
いつもお教室にお越しいただきありがとうございます!それに嬉しいコメントまで…♡(笑)
私も皆さまのご期待にお応えできるようにまだまだ頑張ります!パン作り、いっしに楽しみましょうね♫