埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」

(埼玉県越谷市)

休止中

クチコミ詳細

ミッキー

ミッキーさん

レモンカンパーニュを受講しました…。パン教室に通ってまだ1年半〜ぐらいですが毎回新鮮です^_^
今回のカンパーニュは苦手な分野で最初習った時は今まで習った事が通用しない感じでオタオタしてましたが〜2回目となると少し冷静に先生の言っている事が分かってきました。
今回のレモンカンパーニュはレモンピール🍋の爽やかさや酸味とホワイトチョコのまろやかさが絶妙で最高でした。受講して良かったです^_^

sana(サナ)

ご参加ありがとうございました。
水分量の多いトロトロ生地でしたがとても上手に捏ね〜成型まで作業されてましたね。教室では専門的なお話も登場しますから、初めは聞きなれない事も多いと思いますが、知識を深めていくうちにより一層パン作りを楽しんでいただけると思います。出来上がりもとてもお上手でしたね。またのお越しをお待ちしています。

この教室のクチコミ一覧へ

特集