てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
あやかさん
2017/1/15 18:38:57
平野先生の作られるパンはどのパンよりも美味しいので、先生のパンに近づけられるように頑張っています!教室で焼いたパンはもちろんですが、家で焼くパンも人にあげると「美味しい!また作って!」と言われるようになりました!
家族や友達の笑顔が見たくて、毎回のレッスンがとても楽しみです。あっという間に通い始めて2年半が経ちました。
口コミありがとうございました(*^^*) 私が自分の作るパンに自信があるように、生徒さんたちも自分の作るパンに自信を持って人にあげられるようになってくれることが何よりも嬉しいです。2年半・・・長く続けてくださってありがとうございます。