てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
くみちゃんさん
2025/2/11 14:00:59
バブカのレッスンを受講しました。
生地はしっとりチョコレートもマッチして ほんのりシナモンの香もして とても美味しかったです。作業が色々ありちょっと大変ですがその価値があるパンでした。
バブカを受講いただき、ありがとうございました😊
工程も多くて生地作りも難しいパンですが、その価値があると言ってもらえて嬉しいです!
ぜひまた作ってみてくださいね☺️