てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2025/2/1 11:17:20
ココアハートを受講しました ココア生地は乾燥しやすく加水のタイミングがとても難しい。加水の見極めがなかなか出来なくて苦労しましたが、先生の指導のおかげでなんとかカワイイハート♡が出来ました
加水のタイミングを掴めるように頑張りたいと思います
ココアハートを受講いただき、ありがとうございました😊
ココア生地は加水が難しいですが、とてもかわいらしく焼き上がりましたね👏
ぜひバレンタインのプレゼントとしても作ってみてくださいね❤️