てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2025/1/12 20:00:20
「無花果アーモンド」を教えていただきました。セミドライの柔らかい無花果とローストして砕いたアーモンドの食感を味わうパンです。只今お教室は、新規オープン工事中です。駅近の場所で便利ですが、更にピカピカの教室で習えるのは、とてもラッキーです。アンジュ教室のブログ投稿の工事の様子を読むのが楽しみです。
無花果アーモンドを受講いただきありがとうございました✨
香ばしさがあとを引くパンになっていると思います😊
そして、いつもブログも読んでいただいていて嬉しいです☺️もうすぐリニューアルオープンになりますので、新しい教室も楽しみにしていてくださいね!