てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2024/8/25 19:53:33
シナモンロールを教えていただきました。粉糖のアイシングではなく、アメリカンタイプのチーズフロスティングなので濃厚なコクです。
真夏のレッスン教室への外出は、大変そうですが、アンジュ教室は、涼しい電車から降りたら、すぐ到着するので暑さを感じません。初レッスンの時は、新京成線に乗った事がないし、方向音痴なので、教室に迷わずに到着出来るかドキドキでした。駅から近いし、初めてでも心配いりません。
シナモンロールを受講いただきありがとうございました😊シナモンとチーズフロスティングの組み合わせは濃厚で美味しいですよね!
また、教室の場所についても併せてありがとうございます!近くなってより便利になりましたね😊