てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2024/5/3 20:39:51
フリークラスのハニーノアツイストを教えていただきました。卵とバターたっぷりのリッチ生地です。アンジュ教室は、生地状態を確認する為、手を綺麗に掃除してから捏ねます。生地のベタベタが指に付いたまま捏ねるのが苦手なので、私に合ってるアンジュ製法です。今回も ふっくら膨らんだ柔らかい生地のパンが完成して、大満足です!
ハニーノアツイストを受講いただきありがとうございました。手がきれいな状態で捏ねるのは、慣れるまでは難しいですがとても大事なことです。この方法がモカラテさんに合っていて良かったです!今回もとても美味しそうに焼き上がりましたね!