てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

Eri

Eriさん

フリーコースの肉まんを受講しました。
捏ねの段階では硬めの生地だな〜と思っていましたが出来あがってびっくり!ふわっふわ♪
5個に分割するのでスピーディーに成形しないと最初と最後の生地の発酵具合にばらつきが出てしまうこと。ひだの寄せ方、どうしても不安定なので一定の大きさになるよう練習してみます。

平野 宏子

肉まんを受講いただきありがとうございました。
ひだを寄せていくところが、難しいけど楽しいポイントでもあります♪とても綺麗に包めましたね。ぜひ具材もアレンジしてみてくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集