てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2023/11/16 17:11:39
「湯種食パン」
湯種を作り…捏ね上げるやり方を教えていただきました。もっちりしてふわふわで…とても美味しいパンです。また1つ好きなパンがふえました。今月もご指導ありがとうございました。
ちょっとひと手間・・・といっても1分の作業を初めに入れるだけで、いつもの食パンとは違った食感になるのが面白いですよね😄