てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Reikoさん
2023/11/16 13:09:14
初級コース3回目の白パンを受講しました。相変わらずのオタオタぶりでしたが、先生が丁寧に教えてくださり、また自分だけでは出来ない良い仕上がりになりました!パン作りは難しくて、これくらいかな?の感覚がまだまだ掴めません。家でも復習して少しずつ掴めるようになりたいです。
感覚を身につけるものなので、コツコツ積み重ねていくと、知らず知らずのうちにパンのクオリティが上がっているものなんですよ😄
もちろん、ご自宅でも作っていると、毎回教室で合っているかを確認することになるので、上達のスピードは上がります。
これから楽しみですね♪
頑張りましょう!!😄