てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

モカラテ

モカラテさん

メープルシナモンを習いました。初級→中級→上級→フリークラスも続けて、お世話になってます。毎回、出来上がったパンの完成度に感動してます。時間が経ってもパサパサしないので、出来立て熱々を食べなくても美味しいです。何度もレッスンを受講しても「学び」が、とても多いです。

平野 宏子

毎月たくさん受講してくださってありがとうございます😊

言い忘れましたが、ラウンド型は膨らむキャパが限られています。

二次発酵を取りすぎると隙間から生地がはみ出してしまうことになりますからご注意くださいね😆

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open