てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2023/8/31 20:11:37
メープルシナモンを習いました。初級→中級→上級→フリークラスも続けて、お世話になってます。毎回、出来上がったパンの完成度に感動してます。時間が経ってもパサパサしないので、出来立て熱々を食べなくても美味しいです。何度もレッスンを受講しても「学び」が、とても多いです。
毎月たくさん受講してくださってありがとうございます😊
言い忘れましたが、ラウンド型は膨らむキャパが限られています。
二次発酵を取りすぎると隙間から生地がはみ出してしまうことになりますからご注意くださいね😆