てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
くみちゃんさん
2023/6/9 10:28:17
先日レッスンを受けたティーオランジェを小麦アレルギーの母の為に米粉で作りました。米粉は小麦粉とは捏ねや発酵時間が違いますが Angeで習った生地の状態を見て進めるとそれなりですが出来ました。
外はカリッ中はフワ!です。
小麦アレルギーなら全部米粉で作ったのでしょうか!?すごいですね。お母様も喜ばれた事でしょう😊