てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
ねこさん
2023/5/24 13:58:21
今回午後に習ったのは、「塩パン」でした。
この講座、すっごく楽しみにしていました!
絶対ヘビロテ間違いなしのメニュー。
整形楽しい!!お味も最高!
さっそく翌日に復習しました。
習った事を忘れずに、発酵に注意しつつ焼きあげ。
家人にも大好評です。
また次回も楽しみにしています。
大好評でよかったです。
ミルクフランスで使った準強力粉で作ってもいいですね👍
ありがとうございました😊