てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
MINAさん
2023/4/8 13:59:05
本日のレッスンはチョコロール♡
リッチな生地の分、水分量に気をつけることや「はらせ」をしっかり行い意識して力を入れてこねること等細かなところまでたくさん伝授していただきました。どれも先生のような仕上がりになるには欠かせない工程なので復習していきたいと思います。
またレッスンでご一緒する素敵な生徒さま達との出会いにも感謝を込めて。
いつも熱心な姿勢と謙虚な素直さに感心させられています。そういう人は、確実に上達します。今後もすっごく楽しみです。ありがとうございました😊