てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
MINAさん
2023/3/5 12:55:45
今回のレッスンは念願のクロワッサン&ダマンド♡
難しいかなと思いつつも、先生に見守っていただきながら細かく工程をチェックしていただきながら何とか完成できました。
5時間弱くらいかかってしましたが、今回も安定の満足度高いパンに仕上がりました。朝食に家族でいただきましたが2日目もあまりの美味しさに感動♡もうお店では買いたくないかも…!この感動をまだ体験されてない方はぜひ味わっていただきたいです。
MINAさん、嬉しい口コミをありがとうございました!!2回転という座る暇もない特訓のようなレッスンでしたから、ほんとうにお疲れ様でした😆
仕上がりも素晴らしかったです💕