てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
まみこさん
2022/12/1 19:29:12
湯種食パンのレッスンを受講しました。
安定のふわふわもちもち!その生地に合わせた加水量や捏ね方をしっかり教えてくださるので家での復習も捗ります。
それと食べ比べ用に購入させてもらった先生が作ったパンがまたものすごく感動の美味しさでした。
味や柔らかさを忘れる前に家でも復習頑張ろうと思います。
まみこさん、いつも遠くから通ってくださってありがとうございます😊 いつもの食パンとはまた違った美味しさですよね。 胚芽や全粒粉などでも是非トライしてみてください。