てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
キリトさん
2022/6/25 17:25:50
クロックミートムッシュ受講しました。
主人に明日の朝食は教室で作ったパンだよと伝えてありましたが、
翌朝食べて「うまっ!お店で買ってきたパン?}と言って朝からモリモリ
食べていました。
自分一人で作った時も同じ反応になる様復習頑張ります!
ありがとうございました。
その反応は嬉しいですね〜😆 いろんなアレンジでまた驚いてもらいましょう!!