てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Ayano Iwanaga(K)さん
2022/5/14 16:38:48
先日はレッスンありがとうございました。
復習をしたのですが、なかなかこちらの口コミに書き込めず今日になってしまいました。
自分ひとりで作ってみて釜伸びするか不安でしたが
なんとか納得できる仕上がりになりました。
次はスピードを意識するため、2種連続で捏ねようと思います。ありがとうございました!
復習レポありがとうございます!!4日目もサンドイッチにできるクオリティーかも大事なので、チェックしてみてくださいね(^-^)