てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
momoさん
2022/3/15 21:09:28
クロワッサンはきっと難しいから…と半ば諦めていましたが、思いきって受講してみて、本当良かったです!
持ち帰りの数が多かったので、家族や友人にも食べてもらったら、大絶賛でした(*^^*)
残り生地にナッツのトッピングも好評でした♪
いつもありがとうございます!
momoさん、長時間レッスンお疲れ様でした!! 大絶賛😆嬉しいですね〜!!! バターの折り込みは何度も作って慣れていきましょう。 諦めないでくださいね💕 ありがとうございました。