てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
miyoさん
2021/11/24 0:13:45
昨年から受講したかった肉まん!想像していた以上に美味しかったです♡成形がまだまだですが、これからどんどん作って数をこなせばコツを掴めるかなぁと思います。肉まんが作れるようになって家族も大喜びです。
肉まんの口コミありがとうございます😊 想像していた以上に美味しかったと聞いて嬉しいです!!
成形も頑張って練習してみてくださいね。