てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
なおっぺさん
2021/5/16 9:39:08
先日はベイクドカレーパンのレッスンでした。レッスン後、どういう食感なのかと、帰ってすぐにいただきました。サクッ、フワッ!カレーフィリングも手作りで、私がトマトペーストを入れ忘れるという失敗を先生が直ちに修正してくださったお陰です。本当に美味しい。家族も感動していました。翌日もレンジで少し温め、すぐトースターで焼くとまた、サクッ、フワッでした。美味しいパンを教えていただきありがとうございました。
フィリングはお好みもあるため、気に入っていただけてほんとうによかったです(^-^)
いつもコメントくださってどうもありがとうございます!!