てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
メイすずママさん
2021/5/13 20:14:34
2月に体験レッスンを受講し通信教育の初級を勉強中です。
今回は初級ZOOMレッスンを受け、先生に直接加水や捏ねを見て頂き
大変勉強になりました。手ごねパン作りは今年から始めた本当の
初心者ですが、分かりやすく指導して頂き、フンワリしっとりパンが
どんな生地でも出来るように頑張ります。
全国に生徒さんがいるので、色々なお話を聴くことが出来るのも
とても刺激になります。ありがとうございました。
1メニュー目でなかなかできる仕上がりではないので素晴らしいです!!Angeの生地は難関揃いなので、すごく捏ね甲斐があると思いますよ(^-^) どうもありがとうございました!!