てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
miyoさん
2021/5/6 20:22:12
黒糖テーブルロールのzoomレッスン。一次発酵に入るまではとても難しい生地でしたが、平野先生に見ていただいているという安心感で、焦らずにまとめることができました。今日も楽しい雰囲気の中で、しっかり学ぶことができました。そしてとてもふわっふわなパンが焼き上がりました。ありがとうございました。
最高にベタつく難しい生地なので、お助けできないZOOMでは心配がありましたがさすがですね〜!!
どうもありがとうございました(^-^)