てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
miyoさん
2021/4/25 9:32:12
今日Zoomで受講したメニューは、明太マヨフランス♡捏ねのポイント、クープの入れ方のポイントをすごくわかりやすく説明してくださいました。カメラの角度を変えながらご説明いただいたクープの入れ方は、とても分かりやすかったです。出来上がったパンもとても美味しく、充実した受講となりました。ありがとうございました
昨日はどうもありがとうございました😊クープの角度はZOOM でお伝えするのが難しいと思いましたが、教室の生徒さんにお手伝いしてもらえたのもよかったですし、上手に入れられていましたよ😄
何度も練習していただくと、いつかバゲットの3本クープに発揮することができます。