てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
miyoさん
2021/3/25 12:23:53
外側パリッと中はふわふわモッチりとても美味しいパンが焼けました。水分量や捏ねの状態も相談しながら作業を進めることができるので、Zoomレッスンは楽しく安心して学習できます。今回もとても楽しいレッスンでした。ありがとうございました。
いつもコメントありがとうございます。クープが入れにくい生地ですが、綺麗に模様が付きましたね。上手に作ってくださるので、私も安心して見ていることができます。来月はリスドォルを使います。よろしくお願いします。