てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Yuki Fukuさん
2021/3/18 22:52:21
卵たっぷり、バターたっぷりなリッチパン。
とっても苦労しましたが、、、学びも多く、レッスン受けられて良かったです。
そして、本当に美味しかったです。
食べたみんながふわふわで美味しいと言ってくれました。
あっとゆう間に売り切れました。
今日お家で作ってみました。
ふわふわのできあがりだったので、2日目の明日にも期待です♪
なかなか手強い生地でしたよね(^-^) 基本の材料で作れるので、たくさん練習してください。 捏ねやすいと思った時は水分が少ない証拠です。頑張ってください!!