てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
miyoさん
2021/3/17 12:58:04
フリーレッスン、塩パン。とても香りの良い美味しいパンが焼けました。先生の説明がわかりやすく、また、分からなくなったら気軽に質問できたので、スムーズに作業ができました。次のレッスンが楽しみです。
このパンは成形の長さや形が同じにならないと8個不揃いになりやすいのですが、非常に綺麗に作っておられて驚きました。正確に作ろうという丁寧さがいつも仕上がりに表れています。どうもありがとうございました!!