てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
うさこもさん
2021/2/23 19:25:46
ミルクハースレッスン水分量はいつもより少なめなのに 次の日もしっとりふわふわな出来上がりでパンをちぎると絹の用にさけてめちゃくちゃおいしかったです(^-^)
そうなんです。この生地は水分控えめでもふわっふわが続く配合なのです(^-^)
とっても楽なレッスンでしたけど、是非お伝えしたいというメニューでした!!
有難うございました。