てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Yuki Fukuさん
2021/2/6 22:43:51
イングリッシュマフィンのレッスンを受講しました。
今まで食べた事のない感動の美味しさでした‼️
水分は、少な目だったので、捏ねやすい生地でしたが、出来上がりは、指の跡が付くくらいふわふわでした。
味もほんのり甘くて、マフィンだけで何も挟まなくても、何も付けなくても美味しかったです。
次の日も柔らかくて、温めなくても美味しく食べられました。ありがとうございました。
感動が伝わってくるコメントをどうもありがとうございました!!
材料も少ないし、水分も少なくてこねやすいし、それで翌日もふわふわなのだから学ばないともったいないメニューですよね(^o^) たくさん作ってくださいね〜♪