てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
なおっぺさん
2020/9/16 21:50:52
先生、毎回レッスンでご迷惑をおかけしています。昨日のレッスンはメロンパンでした。生地の捏ねの見極めや分割の仕方、ビスケット生地の作り方など1つ1つが学びのポイントです。少しでも覚えているうちにと、帰って直ぐに作りました。作ってみて、改めて先生のおっしゃっていた事を振り返ることができ、何度も作って満足できるメロンパンを作ってみたいです。復習1回目の写真を撮りました。また作ってみます。
もう復習されたんですかぁ!? 美味しそうです(^-^) メロンパンが得意だと言える日がすぐに来ますね!! 期待して、楽しみにしています。 頑張ってください。