てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/2/24 9:47:36
久しぶりのレッスンで最初からつまづいていたにもかかわらず、先生のおかげでなんとか最後までたどり着くことが出来ました。持ち帰ったロールパンは家族にも好評でした。ただふわふわなだけでなく、「しっかりふわふわ」な先生のパンが憧れです。ちょうど3日目にいただきましたが本当にふわふわでした。自分でも納得できるパンを作れるようにこれからも頑張りたいです。いつも丁寧なご指導ありがとうございます。
クチコミ書いてくださって嬉しいです(*^^*) バターロールがご家族の好評を得られて良かったですね!!
しっかりふわふわを目指して、さらに一緒に頑張りましょうね。