てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
まりんさん
2020/1/15 13:52:13
家の都合でキャンセルが続いてしまい、久しぶりのレッスンでした。先生は丁寧に一から指導してくださり、先生の優しさに感動しました。そして完成したパンの美味しさにまた感動です。デモパンと比べるとまだまだですが、これからも頑張ります。
間が空いてしまうと不安になるでしょうが、結構手が覚えているものなので大丈夫です(^-^)
食べて感動できる喜びに感謝して、一緒に頑張りましょうね!!