てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
yokkoさん
2020/1/5 11:34:42
時には厳しくいつも優しく丁寧なご指導ありがとうございます。毎回汗だくですが、少しずつ進歩している気がします。メニューも豊富で楽しみです。そして何よりもお教室の雰囲気がとてもいいと思います。これからもよろしくお願いいたします。
私も『捏ね』の時は集中し過ぎて、かなり熱くなって汗ばんでますよ(笑) それ程にお互い真剣な証拠ですね。一生懸命に取り組んでくださって、ほんとうに教え甲斐があります。どうもありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします!!