てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
風鈴ママさん
2019/7/26 19:52:11
初級3回目のコーンチーズパンのレッスンを受けました。次の日のパンの柔らかさに感動して早速復習しました。
ご指導を受けながらのパンとは多少違うものの、以前手ごねしていた物とは明らかに違うフワフワかげんに嬉しくなりました。先生に感謝してこれからも練習していきたいと思います。
わぁ、画像でもふわふわ感が伝わりますね!! 焼き色もちょうどいいです。3回目で早くも進歩が見えてるのは今後に大きな期待が持てます。ありがとうございました!!