てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
ジェニーさん
2012/10/14 7:27:58
9月からお休みしていますが、家でパンは焼いています。アンジュ先生のおかげで自分で確認しながら工程を進められるようになったような気がします。少なくとも、前のように不安一杯での一人での作業ではなくなりました。とはいうものの・・・先生のブログをみて、カフェロールの誘惑には勝てませんでした。なんとか予定のやりくりをして、来月予約しちゃいました。今からレッスンが楽しみです。よろしくお願いします♪