てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
ジェニーさん
2012/10/4 10:30:13
こんにちは。いつも身になるレッスンをありがとうございます。通り一遍の流れを追うレッスンではなくて、確実に力がつくように考えてくださり感謝しています。一番大事(と私が思う)な見極めができるようになり、うちで一人でもおいしいパンが作れるようなりました。うちの中で香ばしいにおいが漂うようになりました。