てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
ジェニーさん
2012/10/4 4:44:14
こんにちは。
いつも親身なレッスンありがとうございます。
通り一遍の流れを追うレッスンではなく、ひとつひとつの段階を丁寧に教えてもらえ、本当に充実した時間です。パンを作るうえで一番(だと私は思う)のポイント、見極めについての丁寧な指導のおかげで、うちでひとりでもおいしいパンが焼けるようになりました。
レッスンは徐々にレベルが上がっていきますが、先生の抜群のフォローのおかげで、知らないうちにレベルアップしているような気がします♪