てごねパン教室Ange
ふわふわパンを中心に焼くならこのオーブン一択
平野 宏子 先生のブログ 2025/6/10 21:12 UP-
こんばんは てごねパン教室Angeの平野宏子です。
体験レッスンの際、
オーブンを買い換えたいんですけど何がいいですか
というご相談を数名からいただきました。
Angeで13年間使用しているオーブンをすぐにでもご紹介したかったんですが、その時は製造が止まっていて、新しいのが出るかもしれないからもう少し待ってみてくださいねとお伝えしました
そして、5月19日に発売したのがこちら タップしてみてください。
シャープ 過熱水蒸気 オーブンレンジ RE-SS10Z-W ホワイト 30L 2段 調理 コンベクション Amazon(アマゾン)
今までのとデザインが違う
これでいいのかな 値段も前より高いし 以前は庫内が31Lだったけど、これは30L
実際に使用してないのでおすすめしていいのか少し迷うところですが・・・
焼きむらはできないというし、たぶん後継機種はこれになるのではないかと思っています。
サイズを比べてみると、高さが2cm低いのが気になりました。 食パンのてっぺんに影響ないといいけど・・・
今(今日)、
タイムセール
で5000円安くなっています。
チャンスですよね。 お知らせでした
『オーブンの選び方と買い時』【てごねパン教室Angeは唯一無二】 たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。 Ange式メソッドの特別製法で、『2~3…ameblo.jp
今日のレッスン
どうもありがとうございました。
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |