てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
ビジネス初期は毎日投稿が基本
平野 宏子 先生のブログ 2025/1/7 20:28 UP-
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。
Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』。
現在講師経験18年・在籍生徒数約130名 千葉県船橋教室は対面レッスン
県外の生徒様が1/3
講師は全てベテラン級なのでお任せください。
全国対応の通信レッスン(動画視聴予習→ZOOMレッスン)は、パン屋超えの仕上がりに確実に導きます。
講師コースで集中短期受講→ライセンス(技術認定)
【パン・料理・お菓子教室の6ヶ月コンサルサポート】 パン教室を13年運営し、対面だけでなく10年前からオンラインレッスンにも取り組んできた店舗経営のパン講師が、趣味教室を抜け出したい本気の方をサポートします。
半年でパート超え、一年で会社員超えを目指しましょう!!
こんにちは。 Angeメソッドで 『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』(商標登録済み)
てごねパン教室Angeの平野宏子です。
毎日投稿 耳だこの人も多いと思うけど、 それ以上に出来ない人が圧倒的多数なんですよね
たくさんあるプラットフォームの中で、とりあえず何か一つでいいから決めてやり切る。
まずは習慣化させること。 それが出来れば続くから、焦らずコツコツやり切ること。
余裕が出てきたら、クオリティを上げていく・・・
なんで起業14年目の私がこれを書いてるかというと、
1️⃣認定教室の先生たちが行き詰まっていたら、最初にお伝えした基本を思い出してほしいから。
2️⃣私もリニューアルオープンに向けて、初心に返って毎日投稿をしているからです
私が投稿しているのは、
①このブログ ②プライベートブログ(仕事ではないけど) ③threads ④Instagramストーリーズ
Instagramの投稿とリールは時間がかかるので、短時間で投稿できる4つを中心に始めました。
でも、これからリールもやりますよ
毎日投稿は、生徒さんが少ない初期ほどやりやすいはずです。 私は仕事がたくさんあるから全部を毎日は難しいけど、今はthreadsを一番意識しています。
threadsは、千葉県の新規フォロワーさんに出会いやすいからです。 2月から店舗経営になるので、まずは船橋市民の方々に知っていただけるように発信しています。
昨日のブログで、工事が8日からだったって書いたんですけど、
今日だったみたい 担当デザイナーさんのメールがそう言ってました
私が教室で見たのは、古いスケジュール表なのかな
これビフォー
どうなるか楽しみです。 『一般公式LINE』と『受講生公式LINE』合わせて 合計1437名の方が受け取ってくださった、 初心者の方でも『翌日もふわふわパン』にチャレンジできる『ベーコンチーズツイスト』の動画とレシピは公式LINEのプレゼントです。 こちらをクリック てごねパン教室Ange
【千葉県船橋教室】【通信動画レッスン】
\生徒様のご予約はこちら/
体験レッスンのご案内 驚きのふわふわパンが作れるレッスンを
ご体験いただけます 受講生の声→レッスンご感想
【千葉県船橋教室】
料金:4400円(税込)
時間:10:00〜14:00前後
日程:1/15・1/20・1/22・1/31
お申し込みはこちら ▶ 通信動画(オンライン)レッスン 『千葉県船橋教室』に通うことが難しい方
小さなお子様がいらして通えない方のために
『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』
動画で学べるオンラインレッスンを開講。
公式LINEにご登録の方を優先的にご案内します
動画レッスン詳細はこちら ▶ 人気記事
自宅教室と場所を借りて営業することの選択
技術の自信は強い武器
『ハムマヨパン』『ツナコーンカレー』通信レッスン画像
受講生の声
こねと水分が鍵。次の日も感動の天然酵母パン
『天然酵母パンはかたい』とは限らない発見
機械ごねとは別物のAngeのパン
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |