てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
『パン作りは趣味』じゃなくて生活で必要なもの
平野 宏子 先生のブログ 2025/1/3 10:18 UP-
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。
Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』。
現在講師経験18年・在籍生徒数約130名 千葉県船橋教室は対面レッスン
県外の生徒様が1/3
講師は全てベテラン級なのでお任せください。
全国対応の通信レッスン(動画視聴予習→ZOOMレッスン)は、パン屋超えの仕上がりに確実に導きます。
講師コースで集中短期受講→ライセンス(技術認定)
【パン・料理・お菓子教室の6ヶ月コンサルサポート】 パン教室を13年運営し、対面だけでなく10年前からオンラインレッスンにも取り組んできた店舗経営のパン講師が、趣味教室を抜け出したい本気の方をサポートします。
半年でパート超え、一年で会社員超えを目指しましょう!!
明けましておめでとうございます Angeメソッドで 『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』(商標登録済み)
てごねパン教室Angeの平野宏子です。 お正月3日目にしてやっとのご挨拶です 今年もよろしくお願いいたします🙇♀️
昨日から2月のご予約受付を開始しています。 今日はオンラインの生徒さんのZOOMレッスン日も決めていかなければなりません。 その後、私が動ける限りを2月の体験レッスン日にして、特別な企画をご案内いたします。
今年はリニューアルオープン
今年は今まで以上にチャレンジの年になります。
2月1日から、駅前の目立つ場所にパン教室をリニューアルオープンします。
大手教室にはない、 クオリティの高いパンが作れる 店舗型のパン作り専門教室
としてステージアップします
今までは、経験者やパン講師の方がうちの生徒さんとして多い印象でしたが、これからは初心者が最短で上級者になれる教室という面を押し出していこうと思っています
パン作りを自分の趣味で終わらせない
パン作りは趣味と思われがちですが、料理が生活に必要なのと同じように、無添加で作れるパン作りも生活のために必要なことだと思っています。
そういう健康意識の高い方にAngeを知っていただきたいと思っています。
自分の趣味としてお金をかけるには、コース料金は高いと感じるかもしれません。
でも、添加物のないパンがパン屋さんより美味しく作れるようになるなら決して高くはないと感じてもらえるのではないでしょうか
パン作りは趣味ではなくて、家族の健康のために必要な技術なのです。 今年もよろしくお願いいたします。
『一般公式LINE』と『受講生公式LINE』合わせて 合計1437名の方が受け取ってくださった、 初心者の方でも『翌日もふわふわパン』にチャレンジできる『ベーコンチーズツイスト』の動画とレシピは公式LINEのプレゼントです。 こちらをクリック てごねパン教室Ange
【千葉県船橋教室】【通信動画レッスン】
\生徒様のご予約はこちら/
体験レッスンのご案内 驚きのふわふわパンが作れるレッスンを
ご体験いただけます 受講生の声→レッスンご感想
【千葉県船橋教室】
料金:4400円(税込)
時間:10:00〜14:00前後
日程:1/15・1/20・1/22・1/31
お申し込みはこちら ▶ 通信動画(オンライン)レッスン 『千葉県船橋教室』に通うことが難しい方
小さなお子様がいらして通えない方のために
『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』
動画で学べるオンラインレッスンを開講。
公式LINEにご登録の方を優先的にご案内します
動画レッスン詳細はこちら ▶ 人気記事
自宅教室と場所を借りて営業することの選択
技術の自信は強い武器
『ハムマヨパン』『ツナコーンカレー』通信レッスン画像
受講生の声
こねと水分が鍵。次の日も感動の天然酵母パン
『天然酵母パンはかたい』とは限らない発見
機械ごねとは別物のAngeのパン
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |