九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
動画 【レシピ+サポートあり】長月の和食レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
9月に開催した和食レッスンのサポート付きレシピのみの販売です。
対面レッスン・動画レッスンではありません。ご注意ください。
教室までお越しになれなかったり、ご予約が取れなかった方からのご希望もあり
試験的にレシピのみ販売の販売をいたします。
販売期間は10月末日予定
お申込みから1ケ月間はご質問を受け付けいたしますので、遠慮なくお問い合わせくださいませ。
(クスパ問い合わせからお願いいたします)
長月の和食レッスン
・無花果のくるみ酢かけ
・冬瓜とエリンギの和風麻婆
・さつまいもと大豆のがね
・むかごごはん
・茄子の味噌汁と皮のきんぴら(レシピなし)
・コールドプレスジユース・フルーツ
今回初めての試みですので諸々不備があるかもしれません。どうぞお許しくださいませ。
******
レシピ、画像の無断使用・転用はご遠慮ください。
料理教室等でご使用になられる場合は別途ご相談くださいませ。
対面レッスン・動画レッスンではありません。ご注意ください。
教室までお越しになれなかったり、ご予約が取れなかった方からのご希望もあり
試験的にレシピのみ販売の販売をいたします。
販売期間は10月末日予定
お申込みから1ケ月間はご質問を受け付けいたしますので、遠慮なくお問い合わせくださいませ。
(クスパ問い合わせからお願いいたします)
長月の和食レッスン
・無花果のくるみ酢かけ
・冬瓜とエリンギの和風麻婆
・さつまいもと大豆のがね
・むかごごはん
・茄子の味噌汁と皮のきんぴら(レシピなし)
・コールドプレスジユース・フルーツ
今回初めての試みですので諸々不備があるかもしれません。どうぞお許しくださいませ。
******
レシピ、画像の無断使用・転用はご遠慮ください。
料理教室等でご使用になられる場合は別途ご相談くださいませ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ レッスンメニュー
- 長月の和食レッスン
・無花果のくるみ酢かけ
・冬瓜とエリンギの和風麻婆
・さつまいもと大豆のがね
・むかごごはん
・茄子の味噌汁と皮のきんぴら(レシピなし)
・コールドプレスジユース・フルーツ - ■ レッスンの流れ
- ご購入後、ご指定のアドレスにメールにてレシピをお送りいたします。
パソコンのメールアドレスをご指定ください。(携帯メールは受け取り拒否になる場合がございます) - ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |