九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)

(福岡県福岡市中央区)

40歳からの料理 マンツーマンレッスン 

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
6~12回コース
目的に合わせた、セミオーダーのマンツーマンレッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
福岡県 福岡市中央区 薬院
■ レッスンメニュー
四季の野菜に沿って基本的な家庭料理を作ります。
(カリキュラムは個別です)
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
前回の復習、素材の説明、調理の説明、調理、試食、まとめ(次回までの宿題確認)
■ 受講料
※先生にお問い合わせください
■ 定員
1(またはペアレッスン)
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り料理の容器、エコバック
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集