九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 【オンライン講座】お手軽 あさりと旬野菜のレモンバター焼き♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- デモのみ
レッスンリクエスト
【オンライン講座】旬野菜とあさりのレモンバター焼き
ご飯作りが大変な今だから♪ホットプレートを使って、簡単で食卓が華やかになる、旬野菜とあさりのバター焼きと〆のパスタを作ります。
スナップエンドウやアスパラ、トマトなど旬野菜もたっぷり摂れるメニューです。
クスパにてご予約→ メールアドレスへレシピを送ります。
→レッスン当日にZOOMリンクもお送りします。
10分前から入室できます。
*前もって、ZOOMアプリをインストールお願いします。(スマホ、タブレット、PCより)
*その他詳細につきましてはお申込みの方に直接メールにてご連絡差し上げます。
【オンライン講座】旬野菜とあさりのレモンバター焼き
ご飯作りが大変な今だから♪ホットプレートを使って、簡単で食卓が華やかになる、旬野菜とあさりのバター焼きと〆のパスタを作ります。
スナップエンドウやアスパラ、トマトなど旬野菜もたっぷり摂れるメニューです。
クスパにてご予約→ メールアドレスへレシピを送ります。
→レッスン当日にZOOMリンクもお送りします。
10分前から入室できます。
*前もって、ZOOMアプリをインストールお願いします。(スマホ、タブレット、PCより)
*その他詳細につきましてはお申込みの方に直接メールにてご連絡差し上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- オンライン
- ■ レッスンメニュー
- あさりと旬野菜のレモンバター焼きとパスタ
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |