九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
冬野菜であったかい沖縄料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
お正月料理にも飽きた頃??目先を変えて「大根、かぶ、にんじん、葉物」の冬野菜を使って沖縄料理を作りましょう。
今月のコールドプレスジュースはグリーンに仕上げます♪
今月のコールドプレスジュースはグリーンに仕上げます♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市中央区 薬院
- ■ レッスンメニュー
- 大根とソーキの煮物
カチュー汁(かつお汁)
ドゥルワカシー(里芋を使ったサラダ)
大根葉ふりかけのポークたまごおむすび
紅芯大根とえびのマリネ
ちんすこう
グリーンコールドプレスジュース
メニューは変更の可能性がございます。
写真はイメージです。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→今月の野菜の話(目利き・保存方法・扱いのコツなど)→調理→試食→お片付け→デザート・飲み物
- ■ 受講料
- 5000+税= 5400
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、筆記用具
- ■ 備考
- *駐車場はございません。近隣のコインパーキングをご利用お願いします。
*レッスン開始の10分前までにお越しいただけると嬉しいです。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でのお支払/2回目以降メンバー登録(登録料2000円)いただくと受講料は5000円です。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前からは半額、当日のキャンセルは全額のキャンセル料を賜ります。日程変更や代理の方の参加はキャンセル料発生しません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |