九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
気軽におもてなし料理(和食)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
年末年始にかけては、おもてなしやパーティーの機会が増えるのではないでしょうか?頑張り過ぎず気軽に、でもとびっきり美味しい料理をご一緒に作りましょう♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市中央区 薬院
- ■ レッスンメニュー
- がめ煮
餅入り吸い物
おもてなしプレート
肉団子のもち米蒸し
栗きんとん
黒豆(炊飯器を使って)
紅白なます
ごぼうの味噌煮
他
柚子寒天 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクを飲みながら、メニューの説明後、一緒に作っていきます。試食の片付け、デザートを頂きながらおさらいをして終了となります。
- ■ 受講料
- 5000(体験初回は3000)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でのお支払 *初回は体験レッスンで3000円)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |