九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
メアリーさん
2017/8/26 19:19:07
野菜の選び方・果物の食べ頃など詳しく教えていただき、ゆっくりと進めてもらって楽しくレッスンを受けることができました。
先生のレシピは、野菜たっぷりで、材料や分量がシンプルで作りやすいです。
レッスンの帰りに材料を買って、早速作りました。
簡単でとても美味しくできました。
ご参加ありがとうございました!
早速作られたのですね、美味しくできて良かった♡
私も嬉しいです^ ^