九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
ナラマさん
2020/12/13 10:07:00
初めての参加でしたが、安心して、楽しく過ごすことができました。お野菜のことなど詳しく教えて頂きましてので、また、来月には参加したいなと思っています。とても安心感のある先生です(^▽^)/
ご参加ありがとうございました。
楽しんでいただけて安心しました。
毎月、食べ頃の野菜や果物が変わっていきますので、また来月をどうぞお楽しみになさって下さいね♪
楽しいクリスマスをお迎えください😄