九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)

(福岡県福岡市中央区)

クチコミ詳細

くみ

くみさん

いつも実践しやすい形で わかりやすく 丁寧に教えてくれて 本当に楽しいです。 使う食材の説明があるので 行くたびに知識が深まります。 今回は梅しごとレッスンで すぐに完成しない梅干しや梅シロップの持ち帰りがあったので これからどう変化していくか楽しみです。 おまけの梅を使った作りたてのお弁当も、しっかりボリュームがありとっても美味しかったです。またよろしくお願いします。

くみさん いつもありがとうございます。その後の梅の変化を楽しんでますか?
次回のご報告を私も楽しみにしていますね。
梅酢のから揚げもぜひ作ってみてくださいね♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集