九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
くみさん
2020/6/26 13:24:22
いつも実践しやすい形で わかりやすく 丁寧に教えてくれて 本当に楽しいです。 使う食材の説明があるので 行くたびに知識が深まります。 今回は梅しごとレッスンで すぐに完成しない梅干しや梅シロップの持ち帰りがあったので これからどう変化していくか楽しみです。 おまけの梅を使った作りたてのお弁当も、しっかりボリュームがありとっても美味しかったです。またよろしくお願いします。
くみさん いつもありがとうございます。その後の梅の変化を楽しんでますか?
次回のご報告を私も楽しみにしていますね。
梅酢のから揚げもぜひ作ってみてくださいね♪